市机关事务管理局赴深航基地开展党建联建活动

信息来源:深圳市直属机关工作委员会2012       发布时间:2021-03-22

    3月11日,市机关事务管理局党组书记、局长吴晶一行赴深航基地开展党建联建活动。局领导马若宏、罗先德,各处(中心)党(总)支部书记共20余人参加,深圳航空有限责任公司党委书记周治伟,党委副书记、纪委书记何长庆等领导参加。

  

W020210322586227673281.jpg

 在座谈交流环节,双方观看了深圳航空宣传片,围绕党建、业务、后勤、服务等各方面展开交流探讨。 

                                  W020210322586227755381.jpg

随后,吴晶一行现场参观了机务培训中心、AOC大厅、空勤机组餐厅、员工活动中心、乘务培训中心、飞行训练中心等场馆,详细了解深圳航空发展历程、业务范畴、服务标准、人员管理、后勤保障模式等经验做法。

调研中,周治伟对吴晶一行的到来表示欢迎,他强调,双方都是深圳相关行业的服务保障工作单位,在服务保障和人员管理等方面具有共通性,表示将进一步加强统筹联动,整合资源,互促互进。

                                 

W020210322586227823904.jpg

吴晶对深圳航空长期以来对我市机关事务工作的支持表示感谢。她强调,本次党建联建活动很有意义,深圳航空与深圳市机关事务管理局一直存在交流合作关系,本质上都从事服务保障工作,坚持以党建引领各项业务工作,具备诸多共同特点和合作空间。下一步,希望双方在党建工作、行业标准、服务质量、后勤模式等方面进一步加强交流,共同提升,携手努力为服务保障深圳“双区”建设贡献力量。