喜报!深圳市直机关工委系统5户家庭、1家单位荣获表彰

信息来源:深圳市直属机关工作委员会2012       发布时间:2022-10-11

全国妇联开展了第十三届全国“五好家庭”和2022年全国“最美家庭”评选工作,深圳市直机关工委系统2个家庭获得表彰。其中,深圳市民政局莫益娟家庭获得第十三届全国“五好家庭”称号,深圳海关陈天晓家庭获得2022年全国“最美家庭”称号。


同时,在市妇联和市文明办开展的深圳市寻找“最美家庭”活动中,深圳市公安局刘创龙家庭、深圳市交通运输局陶杰锋家庭、深圳市税务局王军臣家庭分别获得2022年深圳市“最美家庭”称号,深圳海关所属蛇口海关获得2022年深圳市“十佳关爱家庭示范单位”称号。


希望受表彰的家庭和单位珍惜荣誉、再接再厉,立足岗位,再创佳绩,不断丰富家庭文明创建内涵,营造支持家庭发展的良好社会氛围,为推动市民素质和社会文明程度提高贡献力量。


2022年全国“五好家庭”

莫益娟家庭 深圳市民政局


2022年全国“最美家庭”

陈天晓家庭  深圳海关


2022年深圳“最美家庭”

刘创龙家庭 深圳市公安局

陶杰锋家庭 深圳市交通运输局

王军臣家庭 深圳市税务局


2022年深圳市“十佳关爱家庭示范单位”

深圳海关所属蛇口海关