市直机关工委开展走访慰问机关抗疫一线青年活动

信息来源:深圳市直属机关工作委员会2012       发布时间:2021-01-05

市直机关工委开展走访慰问机关抗疫一线青年活动

 

12月29日下午,市直机关工委分管领导张晓玲带深入基层一线,先后走访慰问市计量质量检测研究院市交通运输局执法支队的青年干部代表,并赠送慰问品。市场监管局局机关党委书记夏昆山同志市交通运输局局领导、执法支队支队长张陆同志等分别参加活动

张晓玲同志等参观了市检测院西丽基地展厅,并与院青年代表座谈。市计量质量检测研究院副院长杨万颖重点介绍了市检测院在支撑政府治理、服务产业发展、助推科技创新、引领青年发展等方面所做的工作。夏昆山同志对市直机关工委一行表示热烈欢迎和衷心感谢,对局青年奋战抗疫一线给予表扬,并寄语青年要有理想,勤学习,敢创新,把工作与群众需求、与社会建设相结合,善于创新,发挥自身优势与潜力,增强自身本领,成为各自领域的行家里手。张晓玲充分肯定了市市场监管局机关党委在疫情防控中发挥的积极作用,对局青年不计得失、勇于担当、冲锋在前、为抗击疫情做的努力表示赞扬,希望广大青年发扬传统、做好工作,履职尽责,为深圳“双区”建设做出新的更大贡献。

 

 

W020210105676132214524.jpgW020210105676132549047.jpg

 

张晓玲同志等随后来到市交通运输局执法支队,听取了执法支队团支部汇报疫情防控和青年特色工作情况。疫情期间,执法支队青年闻令而动,第一时间奔赴全市28个联合检疫点,24小时轮班值守,对入深人员和车辆进行登记排查、体温检测,累计出动执法人员14162人次,检疫车辆375128台次,检疫人员635531人次。张陆同志感谢市直机关工委对交通青年的关心慰问,回顾了交通运输局为抗击疫情做出的努力,对交通青年投身疫情防控一线给予肯定和表扬。张晓玲充分肯定交通运输局青年在疫情防控中的积极贡献,高度赞扬交通青年在疫情防控阻击战中传播的担当正能量,对交通青年辛勤付出、冲锋在前、勇于奉献的精神致以诚挚敬意。

工委统战部部长田丰、工委统战部副部长、团工委副书记汤抒睿、市市场监管局机关团委、市交通运输局团委及市检测院团委等参加活动。

 

 

W020210105682362959174.jpgW020210105682363420706.jpg