2021年“公仆杯”深圳市直机关足球赛顺利闭幕

信息来源:本网       发布时间:2021-12-02



2021年11月28日下午,2021年“公仆杯”深圳市直机关足球赛决赛在福田体育公园举行。经过激烈角逐,深圳海关夺得冠军,市市场监管局获得亚军。市委常务副秘书长、办公厅主任满新程,市直机关工委常务副书记苗宁礼,深圳海关党委书记、关长陈小颖,市市场监管局党组书记、局长李忠等领导同志观看了决赛,并为本届足球赛获奖集体和个人颁奖。



 


决赛于下午3点30分正式开始。深圳海关与市市场监管局两队对阵,双方全力以赴,攻防有序,全程紧张激烈,高潮迭起,为现场观众和拉拉队奉献了一场扣人心弦的精彩比赛。现场观众掌声与喝彩声不断,比赛气氛十分热烈。最终,深圳海关以1:0获胜,赢得冠军。


 


决赛结束后举行了闭幕式。市文化广电旅游体育局一级调研员王志强主持闭幕式,受市委常委、秘书长,市直机关工委书记陶永欣同志委托,市直机关工委常务副书记苗宁礼在闭幕式致辞。他指出,在比赛中市直机关运动员们为了集体的荣誉,不畏强手、奋勇拼搏、锐意进取,用一次次的奔跑、传球、射门诠释了竞技体育精神,赛出了风格,赛出了水平,让大家看到了市直机关的拼搏精神和勃勃生机。裁判公正执法,准确判罚,保证了每场比赛顺利进行,得到各方一致肯定。同时,这届比赛加深了各单位的相互了解,增进了团结,鼓舞了士气,必将有力带动市直机关强身健体风气的形成,进一步激发市直机关广大党员干部奋进新时代的工作热情。

满新程等领导为获奖球队、单位、球员分别颁发了奖项。


 


本次“公仆杯”深圳市直机关足球赛由市直机关工委和市文化广电旅游体育局联合举办,市足球协会承办,共有市委办公厅、市委组织部、市政府办公厅、市交通局、市税务局等37家单位33支代表队参加比赛。经过29天、72场次的激烈比赛,市文体旅游局、市税务局、广电集团、市纪委监委、市宣报业联队、市委办公厅分获第3~8名。市委组织部、市委统战部、市水务局、市生态环境局等14家单位荣获最佳组织奖,市人力资源和社会保障局、市国资委、市城管和综合执法局、市卫生健康委等10家单位荣获体育道德风尚奖。市文体旅游局的陈家畴荣获“最佳射手”,深圳海关的徐峥获得“最佳球员”,市宣报业联队的罗健良获得“最佳门将”。

2021年“公仆杯”

深圳市直机关足球赛获奖名单

1-8名

深圳海关(冠军)

市市场监管局(亚军)

市文体旅游局(季军)

市税务局

广电集团

市纪委监委

市宣报业联队

市委办公厅



  



 


最佳组织奖

市委组织部、市委统战部、市水务局、市生态环境局、市住房建设局、市委外办、市机关事务管理局、市医保局、深圳海事局、市交通运输局、市政府办公厅、工信商务联队、市财政局、市规划和自然资源局

 


体育道德风尚奖

市人力资源和社会保障局、市国资委、市城管和综合执法局、市卫生健康委、鹏城实验室、中科院深圳先进院、市审计局、市民政局、市发展改革委、综合开发研究院



最佳射手

市文化广电旅游体育局 陈家畴

最佳球员

深圳海关  徐峥

最佳门将

深圳报业集团 罗健良