中共深圳市直属机关工作委员会2022年度微信公众号和视频号运营服务项目招标公告

信息来源:本网       发布时间:2021-12-21

一、项目名称:市直机关工委2022年度“深圳尖兵”微信公众号、“深圳尖兵”视频号和“深圳尖兵”抖音号运营服务项目

二、项目地址:深圳市福田区市委大院东附楼三楼、四楼

三、招标方式:公开招标

四、服务时间:202211日—20221231日。本项目为长期服务项目,第一年服务期满前,由市直机关工委依据中标方履约情况确定是否延长合同期限。合同每年一签,最长不超过三年。

五、项目预算:77万元

六、投标人资格要求

  1.在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人以及其他组织(证明文件:须提供营业执照或法人证书复印件加盖投标人公章)。

2.在政府采购无骗取中标、严重违约及重大工程安全及质量问题,以及参与本项目投标时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的诚信承诺情况声明(加盖单位公章)。

3.在深圳具备稳定的服务团队,提供近3个月深圳市的社保缴费记录。

4.本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

七、项目具体要求

(一)运营要求

提供技术团队支持,完成以下运营任务:

1.负责统筹“深圳尖兵”微信公众号、“深圳尖兵”视频号和“深圳尖兵”抖音号的日常内容选题规划、宣传信息的搜集、整理、编发、运营,以及特别专题规划、采编及推送宣传工作。

2.积极策划每年重大活动、重要节点及纪念日等主题宣传活动,全年至少提供4次原创推文(以H5、长图、海报、全景VR等形式)。

3.建立与知名媒体联动发布机制,及时推荐优秀推文、视频到相关媒体,并定期整合其他媒体资源积极扩大宣传。

4.做好“深圳尖兵”微信公众号、“深圳尖兵”视频号和“深圳尖兵”抖音号日常平台监测,每季度汇总梳理粉丝数据、涨粉数据、内容分析,并在次季度第一周提供季度分析报告,根据报告适当调整下阶段内容。

5.市直机关工委临时交办的其他工作。

(二)派驻人员

1.提供2名派驻人员全职在市直机关工委工作。

2.派驻人员要求新闻传播学、中文等相关专业(全日制本科及以上),2年以上工作经验,有良好的新闻写作能力,较强的图文编辑、视频编辑和学习创新等能力。遵守保密条款,签署保密协议,具有政府新媒体运营从业经验者优先。

3.按要求完成“深圳尖兵”微信公众号、“深圳尖兵”视频号和“深圳尖兵”抖音号的更新,每次篇数不等。

4.投标方所派驻的人员须严格按照投标书的名单进行安排,试用期为1个月,市直机关工委有权进行合理性选择。派驻人员名单经市直机关工委审核确定后,不得随意变更。

5.合同期间市直机关工委将对派驻人员进行技术、能力、品德、工作态度等方面进行综合考核,对考核不合格者有权提出人员更换要求,投标方应及时作出相应人员更换。

(三)服务指标

服务期结束前,须达到以下服务指标(包括但不限于):
1.
实现粉丝量增长不少于2万。

2.阅读量超过5万的推文不少于2篇。

3.全年原创推文数量不低于总推文数量的40%

(四)履约评价

该项目设履约评价保证金,为合同金额的10%。若合同期满,未完成合同约定事项,扣除履约评价保证金。

八、截标时间20211224 180

九、递交投标资料请将投标文件纸质版(壹式捌份)通过EMS邮寄至深圳市福田区深南中路1018号市委大院东附楼309,同时将投标文件电子版发送至jggw-bgs@sz.gov.cn

十、联系人:陈女士,电话:88134984

 

 

 

                                                                          中共深圳市直属机关工作委员会

                    20211221