关于市直机关第二批模范机关创建工作先进单位拟确定名单的公示

信息来源:本网       发布时间:2022-09-26

       为进一步深化市直机关模范机关创建,激励各级党组织更好地围绕中心、建设队伍、服务群众,在“双区”建设、“双改”示范中展现新担当新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,市直机关工委组织开展了第二批模范机关创建工作先进单位核定工作。根据《中共深圳市直属机关工作委员会关于开展市直机关模范机关创建工作先进单位核定的通知》(深直工字〔2022〕4号)规定,按照申报、基础分核算、公众满意度调查和市领导评价等程序,经工委委务会研究提出第二批模范机关创建工作先进单位建议名单,并经市直机关模范机关创建活动领导小组审核通过,拟确定15家单位为市直机关第二批模范机关创建工作先进单位。

       为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟确定名单予以公示。公示时间为9月26日至9月30日。在此期间,如有异议,可向市直机关工委组织部反映。以个人名义反映情况的需提供真实姓名及有效联系方式。信函以到达日邮戳为准。


公示电话:0755-88132517  

传      真:0755-88119314

联系地址:深圳市福田区深南中路市委大院东附楼310室(邮编:518006)


第二批模范机关创建工作先进单位拟确定名单(按单位自然顺序排序)

市纪委监委机关

市委宣传部

市委政研室

市委编办

市委党校

市检察院

市发展改革委

市公安局

市财政局

市人力资源保障局

市应急管理局

市国资委

市总工会

团市委

深圳海事局

中共深圳市直属机关工作委员会

2022年9月26日